注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smallcoho的记忆板

活在最后那一天:游猎者的足迹

 
 
 

日志

 
 

2011夏季欧洲游历42日记(一)引子  

2011-08-16 22:38:40|  分类: 周游世界---点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

引子:早早就计划好的周游列国计划,由于各种琐碎相缠,进展很慢。近来无事,正好完成了欧洲区的旅行规划。最后选定地毯式游历方式,把欧洲分成8个大的片区,分区主要原则是不走回头路游完欧洲的大城小镇,旅行中不以国家为界,而是按自然地理位置相近之各点连为一线。准备从今年开始只要有时间就陆续前往,每次走一个片区,每个片区用6到8周的时间完成。

这个夏天,终于能够启动第一区的计划,40多天时间,由于是第一次,有点儿探路的意思,路线拖得比较长,还在旅程里安排了自驾,坐火车,坐邮轮三种方式并行,想找到最佳的欧洲游方式。行前通知了所有的亲朋好友,不再受任何事情打扰,关闭手机,享受6周真正的宁静假期。7月4日周一,下午从温哥华起飞。

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(1501)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017